top of page
20220429_193030 (1)_edited.jpg

FLORENCE LAUTH

Chef de salle

Florence, titulaire d’une maîtrise en management du sport, a évolué pendant près d’une vingtaine d’années dans l'immobilier à des fonctions commerciales et marketing.
Le domaine de la restauration l’a toujours attiré et durant ces dix dernières années, elle a travaillé régulièrement aux côtés de son frère en tant qu’extra dans différents lieux à Lyon et dans la proche banlieue. Elle a pu se confronter à la clientèle, assurer le service tant au bar qu’à table, participer à des soirées et animations, ce qui l’a confortée dans son choix et l’a encouragée dans sa démarche.

IMG-20220916-WA0036.jpg

ERIC LAUTH

Chef cuisinier

Éric travaille dans la restauration depuis plus de quinze ans. Il possède déjà une première expérience dans un restaurant qu’il a tenu pendant plus de trois ans dans la région. Il a également connu d’autres lieux dans l’hexagone et a pu s’expatrier à l’étranger pendant plusieurs années toujours dans cette activité, ce qui lui a permis d’acquérir une solide expérience. En étant diplômé d’une licence de responsable de restaurant, il a pu obtenir un permis d’exploitation et d’exercer dans les différentes structures où il a travaillé.

bottom of page