FLORENCE LAUTH
Chef de salle
Florence, titulaire d’une maîtrise en management du sport, a évolué pendant près d’une vingtaine d’années dans l'immobilier à des fonctions commerciales et marketing.
Le domaine de la restauration l’a toujours attiré et durant ces dix dernières années, elle a travaillé régulièrement aux côtés de son frère en tant qu’extra dans différents lieux à Lyon et dans la proche banlieue. Elle a pu se confronter à la clientèle, assurer le service tant au bar qu’à table, participer à des soirées et animations, ce qui l’a confortée dans son choix et l’a encouragée dans sa démarche.
ERIC LAUTH
Chef cuisinier
Éric travaille dans la restauration depuis plus de quinze ans. Il possède déjà une première expérience dans un restaurant qu’il a tenu pendant plus de trois ans dans la région. Il a également connu d’autres lieux dans l’hexagone et a pu s’expatrier à l’étranger pendant plusieurs années toujours dans cette activité, ce qui lui a permis d’acquérir une solide expérience. En étant diplômé d’une licence de responsable de restaurant, il a pu obtenir un permis d’exploitation et d’exercer dans les différentes structures où il a travaillé.